Unsere Dienstleistungen für Veranstalter


Unser Festservice bietet das passende Angebot für Familienfeiern im kleinen Rahmen bis zu Grossanlässen mit über 10'000 Personen. Getränke, Einweggeschirr und Festmaterial alles aus einer Hand. Viele Getränke können Sie auf Kommission beziehen, dies bedeutet wir rechnen nur die Getränke und Produkte mit Ihnen ab, welche effektiv verbraucht wurden.

Für Anlässe im kleinen Rahmen können die Getränke auch in Frutigen, Reichenbach oder Spiez abgeholt werden. 

Referenzen Grossanlässe


Oberländisches Turnfest

Im Juli 2022 durften wir das Oberländische Turnfest in Frutigen mit Bier und alkoholfreien Getränken beliefern. Über 7'000 Turner, 1'000 Helfer sowie weitere Besucher hatten an drei Tagen einiges an Durst. Zusammen mit unseren Produzenten konnten wir an dem Wochenende zu jeder Zeit und an allen Orten immer genügend Getränkevorrat sicherstellen. Zur Kühlung der Getränke waren vier Kühlanhänger sowie über 60 Kühlschränke im Einsatz.

Spiezer Seenachtsfest

In den Jahren 2007, 2009, 2013, 2017 und 2019 durften wir anlässlich des Spiezer Seenachtsfestes die gesamte Getränkelogistik übernehmen. Die jeweils 9'000 Besucherinnen und Besucher konnten alle ein perfekt gekühltes Getränk konsumieren, dies dank mehreren Kühlwagen und über dreissig Kühlschränken. Durchgehend während fast 24 Stunden durften wir für alle zwanzig Verkaufsstände die nötigen Getränke bereitstellen. Auch die Rückgabe von Voll- und Leergut inklusive der sofortigen Abrechnung auf Platz am Ende des Festes stellten wir an diesem Grossanlass sicher.

Eisenbahnfest Frutigen

Am Wochenende vom 29./30. Juni 2013 besuchten über 18'000 Personen in Frutigen das grosse Eisenbahnfest der BLS zum 100 Jahre Jubiläum der Lötschbergbahn-Bergstrecke. Dank guter Vorbereitung konnten die Besucher an zehn Ausgabestellen gekühlte Getränke geniessen. Dafür erbrachten wir diverse logistische Dienstleistungen: Genaue Planung und Absprache des Ablaufes im Vorfeld, Verteilen der Festmaterials und der Getränke auf dem Gelände, Überprüfen und Nachfüllen der Getränke während dem Anlass, Rückschub des Materials und Getränke nach dem Fest. Zu den Herausforderungen zählten die Weitläufigkeit des Festgeländes, die Menge des Materials und der Getränke sowie die zuvor unbekannte Besucheranzahl, da es sich um einen einmaligen Anlass handelte.